Laporan Tugas Akhir "Iga Yuk (Modern Traditional Restoran)"

Saputro, Keyko Nasyania Putri (2023) Laporan Tugas Akhir "Iga Yuk (Modern Traditional Restoran)". Diploma thesis, Akademi Sages.

[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf

Download (17kB)
[thumbnail of HALAMAN JUDUL.pdf] Text
HALAMAN JUDUL.pdf

Download (92kB)
[thumbnail of PERNYATAAN TIDAK PLAGIAT.pdf] Text
PERNYATAAN TIDAK PLAGIAT.pdf

Download (131kB)
[thumbnail of DAFTAR ISI.pdf] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (22kB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (25kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (97kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (28kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (182kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB V.pdf] Text
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (16kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB VI.pdf] Text
BAB VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (13kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB VII.pdf] Text
BAB VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (18kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB VIII.pdf] Text
BAB VIII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (106kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB IX.pdf] Text
BAB IX.pdf
Restricted to Registered users only

Download (14kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (14kB)

Abstract

Peluang bisnis di bidang restoran Iga terutama di kota Solo memiliki potensi yang besar dan tidak banyak pesaing. Resto yang kita punya menjual berbagai menu dan berbeda dari resto lainnya seperti: Asem-Asem Iga. Semua bahan yang kita gunakan untuk mengolah Iga berasal dari Indonesia seperti: asam jawa,gula jawa.Dibikinnya restoran ini juga bertujuan untuk menambah lowongan pekerjaan bagi orang lain seperti asisten cook dan waitstaff.Strategi promosi yang digunakan oleh restoran Iga Yuk adalah melalui social media seperti: Instagram,tiktok. Target pasar Iga Yuk merupakan menengah keatas dan usia dewasa hingga tua dan target pasar kita adalah para penikmat daging. Harga di resto iga yuk terjangkauIde restoran ini juga bertujuan untuk melestarikan makanan tradisional yang saat ini sulit untuk ditemui/ hampir punah.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Program Studi > D3 Seni Kuliner
Depositing User: Sages Library
Date Deposited: 18 Oct 2023 10:20
Last Modified: 31 Oct 2024 03:44
URI: http://repository.sages.ac.id/id/eprint/23

Actions (login required)

View Item
View Item