Laporan Tugas Akhir "Le Fromage"

Michael, Jeremy (2023) Laporan Tugas Akhir "Le Fromage". Diploma thesis, Akademi Sages.

[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf

Download (834kB)
[thumbnail of HALAMAN JUDUL.pdf] Text
HALAMAN JUDUL.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of PERNYATAAN TIDAK PLAGIAT.pdf] Text
PERNYATAAN TIDAK PLAGIAT.pdf

Download (289kB)
[thumbnail of DAFTAR ISI.pdf] Text
DAFTAR ISI.pdf

Download (284kB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (801kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (644kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (417kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB IV.pdf] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (650kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB V.pdf] Text
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (221kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB VI.pdf] Text
BAB VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (224kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB VII.pdf] Text
BAB VII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of BAB VIII.pdf] Text
BAB VIII.pdf
Restricted to Registered users only

Download (289kB) | Request a copy
[thumbnail of BAB IX.pdf] Text
BAB IX.pdf
Restricted to Registered users only

Download (468kB) | Request a copy
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (154kB)

Abstract

Le Fromage adalah sebuah konsep dessert cafe yang ditujukan kepada middle-upper class, dengan harapan untuk mengenal lebih dalam mengenai selera orang-orang Indonesia dan untuk mengembangkan Le Fromage semuanya memiliki keju berupa Earl Grey Basque Burnt Cheesecake, Tiramisu Eclair, Blacktea Chiffon Cake, Chocolate Cheese Madelaine, dan Croissant Crunh Cereal.
Ada beberapa manfaat yang dapat diambil oleh konsumen dan produsen, yaitu bahwa konsumen dapat mencoba varian rasa baru yang tak pernah ada di indonesia Chocolate Cheese Madelaine, dan Croissant Crunh Cereal, dan produk-produk lainnya yang unik. Untuk produsen, produsen dapat mengetahui selera orang-orang Indonesia ketika bertemu dengan makanan dari luar negeri, dan juga dapat lebih banyak bereksperimen dengan rasa-rasa yang diterima oleh citarasa orang Indonesia.
Keuntungan yang didapat dari menjual produk-produk ini sebanyak 30% dari harga pokok penjualan, yang sudah mencukupi dan tidak terlalu membuat harganya melonjak dan masih dapat diterima oleh middle-upper class sebagai target dari konsumen Le Fromage

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Program Studi > D3 Seni Kuliner
Depositing User: Sages Library
Date Deposited: 18 Oct 2023 08:35
Last Modified: 31 Oct 2024 03:43
URI: http://repository.sages.ac.id/id/eprint/21

Actions (login required)

View Item
View Item