Louwen, Melly Laporan Business Plan And Entrepreneur "Vegan Mayonnaise With Soy Milk". Project Report. Akademi Sages.
![[thumbnail of Melly Louwen.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Melly Louwen.pdf
Download (1MB)
Abstract
Dalam konteks abstrak ini, makanan vegan menjadi kanvas untuk inovasi, memadukan
beragam bahan, tekstur, dan rasa untuk menciptakan ekspresi kuliner yang unik dan
memuaskan. Seperti produk mayonnaise, mayonnaise banyak digunakan diberbagai
jenis makanan. Namun masih sedikit jenis mayonnaise yang tidak mengandung bahan
hewani. Kacang kedelai mengandung kadar protein lebih kurang 35%, karbohidrat
35%, dan lemak 15%. Di samping itu, kedelai juga mengandung mineral seperti
kalsium, fosfor, besi, vitamin A dan B yang baik untuk tubuh. Dengan proses produksi
yang singkat dan mudah, maka banyak kalangan masyarakat yang dapat memproduksi
vegan mayonnaise sendiri. Kacang kedelai merupakan salah satu inovasi dalam
pembuatan produk vegan, masih banyak pilihan alternatif lain untuk menghasilkan
produk vegan.
Kata Kunci : Vegan; Mayonnaise; Kacang Kedelai
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Program Studi > D3 Seni Kuliner > Creative Menu & Business Plan |
Depositing User: | Sages Library |
Date Deposited: | 06 Nov 2024 03:20 |
Last Modified: | 06 Nov 2024 03:20 |
URI: | http://repository.sages.ac.id/id/eprint/188 |