Kuncoro, Jennifer Bernesa Laporan Creative Menu Dan Business Plan And Entrepreneur "Kue Lumpur Tepung Kulit Durian Dan Delikatsu. Project Report. Akademi Sages.
![[thumbnail of Jennifer Bernessa Kuncoro.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Jennifer Bernessa Kuncoro.pdf
Download (3MB)
Abstract
Mengenai inovasi kue lumpur menggunakan tepung kulit durian, laporan ini dihasilkan melalui kerja keras dan kolaborasi beberapa pihak. Kue lumpur kulit durian menunjukkan potensi untuk mengurangi pemborosan makanan dan memanfaatkan limbah durian secara berkelanjutan. Penggunaan tepung kulit durian memberikan dimensi rasa yang unik pada kue lumpur, sambil memberikan manfaat gizi tinggi. Bagi produsen, inovasi ini membuka peluang baru dalam pengelolaan stok durian dan diversifikasi produk, meningkatkan efisiensi produksi serta pendapatan. Laporan ini memberikan wawasan tentang pentingnya eksplorasi lebih lanjut terkait penggunaan tepung kulit durian dalam pengembangan produk makanan yang berkelanjutan dan bernilai tambah.
Kata Kunci : Kue Lumpur, Durian, Tepung.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Program Studi > D3 Seni Kuliner > Creative Menu & Business Plan |
Depositing User: | Sages Library |
Date Deposited: | 05 Nov 2024 09:42 |
Last Modified: | 05 Nov 2024 09:42 |
URI: | http://repository.sages.ac.id/id/eprint/183 |