Laporan Creative Menu Dan Business Plan And Entrepreneur "Kue Lumpur Tepung Kulit Durian Dan Delikatsu

Kuncoro, Jennifer Bernesa Laporan Creative Menu Dan Business Plan And Entrepreneur "Kue Lumpur Tepung Kulit Durian Dan Delikatsu. Project Report. Akademi Sages.

[thumbnail of Jennifer Bernessa Kuncoro.pdf] Text
Jennifer Bernessa Kuncoro.pdf

Download (3MB)

Abstract

Mengenai inovasi kue lumpur menggunakan tepung kulit durian, laporan ini dihasilkan melalui kerja keras dan kolaborasi beberapa pihak. Kue lumpur kulit durian menunjukkan potensi untuk mengurangi pemborosan makanan dan memanfaatkan limbah durian secara berkelanjutan. Penggunaan tepung kulit durian memberikan dimensi rasa yang unik pada kue lumpur, sambil memberikan manfaat gizi tinggi. Bagi produsen, inovasi ini membuka peluang baru dalam pengelolaan stok durian dan diversifikasi produk, meningkatkan efisiensi produksi serta pendapatan. Laporan ini memberikan wawasan tentang pentingnya eksplorasi lebih lanjut terkait penggunaan tepung kulit durian dalam pengembangan produk makanan yang berkelanjutan dan bernilai tambah.

Kata Kunci : Kue Lumpur, Durian, Tepung.

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Divisions: Program Studi > D3 Seni Kuliner > Creative Menu & Business Plan
Depositing User: Sages Library
Date Deposited: 05 Nov 2024 09:42
Last Modified: 05 Nov 2024 09:42
URI: http://repository.sages.ac.id/id/eprint/183

Actions (login required)

View Item
View Item