Laporan Creative Menu Dan Business Plan And Entrepreneur "Biscelery Cookies"

Angelina, Felicia Rosalind (2024) Laporan Creative Menu Dan Business Plan And Entrepreneur "Biscelery Cookies". Project Report. AKADEMI SAGES.

[thumbnail of Felicia Rosalind Angelina.pdf] Text
Felicia Rosalind Angelina.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Penulis membuat rencana bisnis berupa produksi cookies yang berbahan
baku tambahan berupa sayuran seledri. Sayuran yang dipilih adalah seledri karena
berdasarkan penelitian yang telah dilakukan oleh banyak peneliti, sayuran seledri
memiliki banyak manfaat bagi kesehatan manusia karena seledri kaya akan vitamin,
mineral dan berbagai antioksidan. Disamping itu bahan baku seledri mudah
didapatkan di daerah Indonesia, sehingga kontinuitas bahan baku akan selalu
terjaga dan tidak akan mengalami kesulitan untuk memperoleh bahan baku. Harga
bahan baku juga akan lebih murah sehingga dapat menekan biaya produksi. Penulis
perlu melakukan trial and error beberapa kali untuk menghasilkan biskuit sayuran
yang berkualitas dengan komposisi bahan baku yang tepat dan disukai oleh
konsumen.
Kata kunci : BisCelery; Seledri

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Program Studi > D3 Seni Kuliner > Creative Menu & Business Plan
Depositing User: Sages Library
Date Deposited: 19 Jun 2024 08:38
Last Modified: 28 Oct 2024 03:07
URI: http://repository.sages.ac.id/id/eprint/172

Actions (login required)

View Item
View Item