Angelina, Felicia Rosalind (2024) Laporan Creative Menu Dan Business Plan And Entrepreneur "Biscelery Cookies". Project Report. AKADEMI SAGES.
![[thumbnail of Felicia Rosalind Angelina.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Felicia Rosalind Angelina.pdf
Restricted to Registered users only
Download (2MB) | Request a copy
Abstract
Penulis membuat rencana bisnis berupa produksi cookies yang berbahan
baku tambahan berupa sayuran seledri. Sayuran yang dipilih adalah seledri karena
berdasarkan penelitian yang telah dilakukan oleh banyak peneliti, sayuran seledri
memiliki banyak manfaat bagi kesehatan manusia karena seledri kaya akan vitamin,
mineral dan berbagai antioksidan. Disamping itu bahan baku seledri mudah
didapatkan di daerah Indonesia, sehingga kontinuitas bahan baku akan selalu
terjaga dan tidak akan mengalami kesulitan untuk memperoleh bahan baku. Harga
bahan baku juga akan lebih murah sehingga dapat menekan biaya produksi. Penulis
perlu melakukan trial and error beberapa kali untuk menghasilkan biskuit sayuran
yang berkualitas dengan komposisi bahan baku yang tepat dan disukai oleh
konsumen.
Kata kunci : BisCelery; Seledri
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Program Studi > D3 Seni Kuliner > Creative Menu & Business Plan |
Depositing User: | Sages Library |
Date Deposited: | 19 Jun 2024 08:38 |
Last Modified: | 28 Oct 2024 03:07 |
URI: | http://repository.sages.ac.id/id/eprint/172 |