Eric, Eric (2023) Laporan Tugas Akhir "Zen Bakeshop". Diploma thesis, Akademi Sages.
![[thumbnail of ABSTRAK.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
ABSTRAK.pdf
Download (662kB)
![[thumbnail of HALAMAN JUDUL.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
HALAMAN JUDUL.pdf
Download (293kB)
![[thumbnail of PERNYATAAN TIDAK PLAGIAT.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
PERNYATAAN TIDAK PLAGIAT.pdf
Download (283kB)
![[thumbnail of DAFTAR ISI.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
DAFTAR ISI.pdf
Download (1MB)
![[thumbnail of BAB I.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB I.pdf
Restricted to Registered users only
Download (861kB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB II.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (608kB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB III.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB IV.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB V.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (854kB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB VI.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB VI.pdf
Restricted to Registered users only
Download (138kB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB VII.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB VII.pdf
Restricted to Registered users only
Download (730kB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB VIII.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB VIII.pdf
Restricted to Registered users only
Download (464kB) | Request a copy
![[thumbnail of BAB IX.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB IX.pdf
Restricted to Registered users only
Download (533kB) | Request a copy
![[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (122kB)
![[thumbnail of LAMPIRAN.pdf]](http://repository.sages.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only
Download (736kB) | Request a copy
Abstract
ZEN BAKESHOP adalah supplier pastry spesialis yang menyediakan berbagai macam pastry seperti kue, roti, dan sejenisnya kepada bisnis HORECA. Makalah ini membahas tentang peran supplier makanan pastry dalam menyediakan pasokan pastry untuk industri HORECA di Surabaya. Tujuan dari proyek ini adalah untuk mengidentifikasi manfaat yang diperoleh oleh konsumen dan produsen melalui kerja sama dengan supplier pastry. Dalam proyek ini, kami memberikan gambaran singkat tentang peran dan kontribusi supplier makanan pastry dalam memenuhi kebutuhan bisnis HORECA di Surabaya. Kami menyoroti pentingnya kualitas dan variasi produk-produk pastry, dan pelayanan pelanggan yang diberikan oleh supplier pastry kepada konsumen di Industri HORECA. Selain itu, kami akan mengidentifikasi manfaat yang diperoleh oleh produsen pastry melalui kerjasama dengan supplier seperti efisiensi operasional, penghematan biaya, dan peningkatan kualitas produk. Kami berharap juga dapat memberikan pemahaman yang lebih baik tentang peran dan manfaat supplier makanan pastry dalam industri HORECA di Surabaya. Konsumen di sektor HORECA akan mendapatkan pasokan pastry berkualitas yang sesuai dengan kebutuhan mereka, sementara produsen pastry akan mendapatkan manfaat seperti efisiensi operasional dan peningkatan kualitas produk. Proyek ini juga memberikan wawasan bagi para pelaku bisnis di industri HORECA untuk menjalin kerja sama yang lebih baik dengan supplier makanan pastry dalam rangka meningkatkan kualitas dan kepuasan pelanggan. Setelah kami melakukan proyeksi dan analisa bisnis, ZEN BAKESHOP akan mengalami BEP jika semua produk kami terjual 85 porsi dalam bulan pertama.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Program Studi > D3 Seni Kuliner |
Depositing User: | Sages Library |
Date Deposited: | 18 Oct 2023 03:16 |
Last Modified: | 31 Oct 2024 07:54 |
URI: | http://repository.sages.ac.id/id/eprint/15 |