Items where Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: H | M | P | T
Number of items: 11.

H

Hadi, Bawa Mulyono (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2022-2023 : Kajian Terhadap Makanan Ayam Taliwang Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Kota Mataram. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Hadi, Bawa Mulyono (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dnan Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Analisis Pengaruh Wisata Kuliner Dalam Meningkatkan Perekonomian Lokal : Studi Terhadap Kupang Lontong Sebagai Makanan Khas Sidoarjo. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

M

Mahmudi, Mahmudi and Mau, Daniel Pandu and Subagyo, Amanda Setya (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal T/A 2021-2022 : Inovasi Klepon Choux Au Craquelin Untuk Meningkatkan Nilai Jual. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Mau, Daniel Pandu (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Pengembangan Destinasi Pariwisata Di Kota Palangkaraya Melalui Pemanfaatan Ragam Kuliner Khas Dayak Sebagai Daya Tarik Wisata Pendukung. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Mau, Daniel Pandu (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Analisis Kuliner Tradisional Surabaya Sebagai Daya Tarik Wisata. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Mau, Daniel Pandu (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Pengembangan Destinasi Pariwisata Di Kota Palangkaraya Melalui Pemanfaatan Ragam Kuliner Khas Dayak Sebagai Daya Tarik Wisata Pendukung. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Mau, Daniel Pandu (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2022-2023 : Upacara Ritual Tiwah Sebagai Implementasi Kearifan Lokal Batang Haring Yang Membangun Keunggulan Kompetitif Destinasi Pariwisata Di Kalimantan. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

P

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana HIbah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 :Analisis Sifat Organoleptik Dendeng Analog Berbahan Dasar Nangka Muda Dan Tempe. Project Report. AKADEMI SAGES.

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Subtitusi Tepung Menggunakan Labu Kuning Dalam Pembuatan Kue Bebas Gluten. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Analisis Organoleptik Dan Fisikimia Kacang Dari Biji Nangka. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

T

Taufiq, Achmad and Mahmudi, Mahmudi and I Gusti, Ayu Bhyrani Larasati Punar (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal T/A 2022-2023 : Upaya Memperpanjang Ketahanan Dan Umur Simpan Ayam Taliwang Dengan Inovasi Menjadi Dendeng. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

This list was generated on Fri Oct 3 16:02:02 2025 UTC.