Items where Subject is "QH301 Biology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: H | P | T
Number of items at this level: 6.

H

Hadi, Bawa Mulyono (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2022-2023 : Kajian Terhadap Makanan Ayam Taliwang Sebagai Daya Tarik Wisata Kuliner Di Kota Mataram. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Hadi, Bawa Mulyono and Mahmudi, Mahmudi and Lie, Tjing Man (2021) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2020-2021 : Pemanfaatan Rempah Tradisional Anadaliman Dalam Ice Cream. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

P

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana HIbah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 :Analisis Sifat Organoleptik Dendeng Analog Berbahan Dasar Nangka Muda Dan Tempe. Project Report. AKADEMI SAGES.

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2023) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal T/A 2022-2023 : Pengaruh Penambahan Pewarna Tambahan Hijau Terhadap Penerimaan Rasa Dan Aroma Pada Produk Olahan Pandan. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

Prabowo, Ivy Dian Puspitasari (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal Akademi Sages T/A 2021-2022 : Subtitusi Tepung Menggunakan Labu Kuning Dalam Pembuatan Kue Bebas Gluten. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

T

Taufiq, Achmad and Mahmudi, Mahmudi and I Gusti, Ayu Bhyrani Larasati Punar (2022) Laporan Akhir Skema Penelitian Dasar Dana Hibah Internal T/A 2022-2023 : Upaya Memperpanjang Ketahanan Dan Umur Simpan Ayam Taliwang Dengan Inovasi Menjadi Dendeng. Project Report. AKADEMI SAGES, SURABAYA.

This list was generated on Fri Oct 3 16:02:04 2025 UTC.